Loros empató 1 – 1 con Tlaxcala en la Semifinal de Ida de Segunda División

Colima.- Los Loros de la Universidad de Colima empataron 1 – 1 con los Coyotes de Tlaxcala en la Semifinal de Ida del Apertura 2015 de la Segunda División Profesional de la Liga Premier.
Dicho encuentro se realizó este miércoles 02 de diciembre a las 16:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario de la capital colimense.

En el primer tiempo los Loros se fueron al frente buscando el gol de la ventaja, ante una defensiva de fuerte marca que no dejaban avanzar mucho a los delanteros universitarios.

Sin embargo los ‘emplumados’ no dejaron de insistir y al minuto 26, cuando en forma sorpresiva apareció Sergio Soto y marcó el gol 1-0 que le daba la ventaja a Loros.

Minutos después con la presión de Loros, el equipo visitante llegó a la portería de Tejeda, donde en una jugada accidental, se empezaron a empujar y salieron expulsados Gallardo por Coyotes y Juan Carlos Martínez por Loros. Así terminó el primer tiempo con la ventaja 1-0 para Colima.

Para el segundo tiempo, Tlaxcala tomó el control del balón y no dejaba avanzar a Loros más allá de los tres cuartos pasando la media cancha, a pesar de ello, los universitarios llegaron algunas veces a la portería de Coyotes.

Al 62, en una llegada de Loros, en donde Sergio Soto disparó a portería dentro del área, sin embargo el portero de Tlaxcala, achicó y logró atajar para evita el segundo.

Tras esa jugada al 65, caería el gol de Tlaxcala que empataría el marcador 1 – 1.

Loros realizó algunos cambios para tratar de anotar el gol que le diera la ventaja; Aron Ponce entraría por Isaac Díaz y Jorge Amador por Sergio Soto. Sin embargo poco pudieron hacer para modificar los cartones.

Ahora Loros buscará ganar en Tlaxcala, el sábado 05 de diciembre a las 18:00 horas, para obtener el pase a la Final del Apertura 2015.