En handball, selección con colimenses logra cuarto lugar en Juegos Centroamericanos

Colombia.-La selección mexicana de handball femenil, se quedó a un paso de sumar otra presea más para la delegación, al caer 29-21 Con cuba quien se llevó la medalla de bronce, dentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se realizan en Barranquilla, Colombia.

En la primera mitad las cubanas vencieron 13-10 a las mexicanas y en la segunda mitad las vencieron 16-11.

La colimense Fernanda Rivera tuvo participación en este duelo haciendo cinco tiros y metiendo un gol, mientras que Ana Teocalli Hernández no tuvo participación alguna.

En la fase de grupos las colimenses disputaron los tres encuentros que México tuvo durante la fase de grupos y acumulan 23 goles para causa mexicana; Fernanda Rivera con 15 y Ana Hernández con 8, teniendo una efectividad del 65 y 80 por ciento.